CCTV節目官網-CCTV-11 CCTV空中劇院

《CCTV空中劇院》 20210106 淮劇《楊門女將》 1/2

來源:央視網2021年01月06日 23:20

努力加載中,請稍後...
努力加載中,請稍後...
分享到: 手機觀看
點贊 收藏 評論 客户端看 安裝央視影音客户端,隨時隨地給你精彩!
相關稿件
  • 視頻簡介
  • 欄目介紹

來源:央視網

更新時間:2021年01月06日 23:20

視頻簡介:本期節目主要內容: 天波府內,楊家上下正在為鎮守邊關的楊宗保籌備壽宴。忽傳噩耗,西夏王率兵侵擾,宗保不幸身亡。佘太君力抑悲痛,率領兒媳、孫媳和重孫等,駁斥了主和派的謬見,毅然掛帥,率楊門女將出徵。陣前,西夏王大敗,退至老營,據險防守,設計欲將楊文廣誘入葫蘆谷內,藉以威脅楊家。佘太君將計就計,穆桂英深入葫蘆谷,在採藥老人的幫助下,攀上棧道,夾擊敵寇,楊門女將大獲全勝。顧芯瑜 飾 穆桂英,陳欣 飾 佘太君。 (《CCTV空中劇院》 20210106 淮劇《楊門女將》 1/2)